jeudi 25 septembre 2008

Nos nouveaux produits

Depuis quelques semaines, vous avez peut-être remarqué l'arrivée de plusieurs nouveautés dans notre menu...

«Assam vert»:
Il s'agit d'un mélange de thé vert de la région d'Assam, en Inde, et de thé de printemps chinois; Un excellent choix pour les amateurs de sachets qui souhaitent se convertir en douce au thé en feuille. Très accessible en terme de prix (3,00$ / 25g), il sera éventuellement certifié biologique et équitable.

«Sencha Ashikubo»:
Voici le nouveau et déjà très populaire thé vert japonais qui remplace notre désormais non-disponible Sencha Tenryu. Ses très puissants arômes de maïs, de pois mange-tout et d'algues (ce qui fait la particularité de la plupart des thés verts japonais) charmeront les habitués et étonneront les nouveaux amateurs de thé vert !

«Mucha Tie Guan Yin»:
L'unique thé wulong «cuit» de toute notre sélection, dont le goût vous rappellera celui de certains biscuits ou gâteaux maisons en plus d'offrir à votre odorat un doux parfum floral !

«Darjeeling Gopaldhara Wt-16»:
Le nouvel arrivage de ce thé wulong indien est un thé d'exception avec ses étonnantes notes de céleri, d'épices et de poivre qui contrastent fortement avec l'habituel bouquet floral des wulongs taïwanais et chinois!

«Café Guatemala torréfié à la française»:
La méthode de torréfaction française implique une cuisson plus complète et plus longue des grains qui développent ainsi des notes rôtis et un goût on ne peut plus corsé ! Avis aux amateurs de Sumatra ou de Nicaragua à la recherche de nouvelles sensations fortes ! (Comme tous les cafés de l'Éco bistro, celui-ci sera éventuellement certifié équitable... évènement qui sera évidemment annoncé avec tambours et trompettes !)

«Café Trio des Amériques»:
Un savoureux mélange de trois cafés noirs, soit le Costa-Rica (mi-corsé), le Guatemala (corsé) et le Nicaragua (corsé). Pour les buveurs matinaux aimant les cafés au goût relevé rappelant les noisettes rôties et le caramel.

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