lundi 28 avril 2008

Les récents ajouts à notre menu

Quelques nouveautés ont été ajoutées dans notre menu depuis environ un mois:

Le thé vert japonais «Sencha Isagawa»: De par sa douceur et ses notes herbacées, il remplace fort bien (et surpasse en qualité!) le Sencha Shida dont les stocks sont épuisés.

Le Sencha vert aromatisé «Fraise et papaye»: Il plaira aux amateurs de Sencha Kyoto aux cerises par son côté fruité et aromatique, d'autant plus que ce sont de véritable fruits séchés qui ont été ajoutés au thé.

Le thé vert façonné «Mini tuo cha»: En forme de nid d'oiseau, sa saveur se développe au fur et à mesure que le nid se désagrège dans l'eau, jusqu'à s'épanouir en de doux arômes fruités rappelant les mandarines.

Le café «Nouvelle-Guinée» noir mi-corsé: Les habitués de notre «Costa-Rica», du «Moka Java» et des mélanges de «Colombiens» noirs et bruns seront ravis de découvrir le «Nouvelle-Guinée», un café noir plus doux que la moyenne et peu persistant.

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