Quelques petits nouveaux figurent sur notre menu depuis quelques semaines:
Nouveaux thés:
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«Anji Bai Cha 2»
Thé vert chinois au goût d'asperge et de noisette.
«Gyokuro Tensho» (en remplacement du «Gyokuro Mizuyama»)
Thé vert japonais au goût iodé et chlorophyllé, balancé par des notes de légumes verts.
«Lu An Gua Pian»
Thé vert chinois léger aux notes fruitées rappelant le melon et de légères pointes salées évoquant le céleri cuit. Très stable d'une infusion à l'autre.
«Sencha Hurano 2»
Thé vert japonais se rapprochant du «Sencha Tenryu» avec ses arômes de jeunes pousses de légumes verts.
«Ali Shan de M. Chen»
Un thé wulong taïwanais aux notes vanillées, florales et fruitées rappelant la noix de coco.
«Darjeeling Gopaldhara Dj-265 automnal»
Thé noir indien fruité et épicé offrant une finale poivrée qui se transforme en chaleur réconfortante. À comparer avec la version «wulong» du même nom, aussi dans notre sélection.
«Thé noir aromatisé aux cassis»
Un peu surprenant pour le nez, mais délicieux en bouche !
«Earl Grey citronné»
Thé noir aromatisé évoquant l'acidité des agrumes; excellent en thé glacé.
«Jin Zhen»
Thé noir chinois léger au parfum de cacao et de terre humide.
Nouveau café:
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«Guatemala noir»
Un café corsé aux arômes rappelant les noisettes grillées et donnant d'excellents résultats en espresso.
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